Dettaglio

NERA DI GONNOS – Anno 2018 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NERA DI GONNOS.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NERA DI GONNOS
Deviazione Standard
NERA DI GONNOS
Media
NERA DI GONNOS (SARDEGNA 2018)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.020.37
Acido eptadecenoico (%)0.230.110.08
Acido eptadecanoico (%)0.120.050.05
Acido linoleico (%)12.722.209.72
Acido linolenico (%)0.660.030.66
Acido oleico (%)66.104.2071.58
Acido palmitico (%)15.841.7913.73
Acido palmitoleico (%)1.350.320.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
36747340

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